人民代表大会决议决定

马关县第十七届人民代表大会第五次会议关于县人民政府工作报告的决议
2021年01月25日  

  

马关县第十七届人民代表大会第次会议

关于县人民政府工作报告的决议

马关县第十七届人民代表大会第次会议听取和审议了县长何昌娥同志代表县人民政府所作的工作报告。会议充分肯定了县人民政府2020年和“十三五”时期所取得的成绩,同意报告提出的“十四五”时期主要任务和2021年的总体要求工作重点决定批准这个报告。

会议指出2021年是奋进“十四五”、逐梦新征程的开局之年,县人民政府要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,持续深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,以推动高质量跨越式发展为主题,以深化供给侧结构性改革为主线,以改革创新为根本动力,以满足人民日益增长的美好生活需要为根本目的,加快建设现代化经济体系,推进治理体系和治理能力现代化,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,“十四五”开好局、起好步。

会议号召,我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在州委、州政府和县委的坚强领导下,在县人大及其常委会、县政协的监督支持下,锐意进取、跨越赶超迈好百年奋斗新长征第一步,马关全面建设社会主义现代化新征程推动马关经济社会高质量跨越式发展不懈奋斗!

关闭窗口

马关县人大常委会  地址:马关县人大常委会
电话:08767122031